Абрикос

Универсам
  • Закрыто до 08:00

Каждый день перекрываю проезд выезд со двора, машина при разгрузке, руководство никак не реагирует, ни скорой ни проехать ни пожарной, просто нагло нарушают ПДД, портят людям жизнь! Надеюсь что соответствующие службы закроют этот магазин раз и навсегда, либо пусть постоянно штрафуют и ГБДД и надзорные органы!

Вячеслав, здравствуйте.

Пожалуйста, напишите нам на почту lamatomsk@list.ru подробности инцидента, точное время и дату визита. Мы проверим камеры наблюдения и во всём разберемся.

Хороший магазин. Вежливые сотрудники всегда готовы помочь. Выбор продуктов хороший. Вкусная выпечка и молочная продукция.

Егор, здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку и отзыв.

Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.

Прошла реконструкция универсама.СУПЕР!!!Спасибо.Стало намного лучше и покупки будут в удовольствие!))

nadya.koshkina.81, спасибо за отзыв! 👍🏻

Я ценю своих гостей и всегда готов совершенствоваться для Вас! Жду в гости в реконструированные Абрикосы😉

🖐🏻 Ваш замечательный сосед

nadya.koshkina.81 написала 2 отзыва об этом месте

Уважаемое руководство!примите меры пожалуйста!!!почему нет тележек и корзин под продукты?в руках много не унесешь...

Добрый день! Спасибо за Ваше обращение! Передали информацию руководству для принятия мер!

nadya.koshkina.81 написала 2 отзыва об этом месте