Абрикос в мкр Южные ворота наверное один из самых сложных в сети. Стабильно очередь на кассах и один два кассира. Кассиры стабильно хамят, очень грубо отвечают, если к ним обращаешься. Такое ощущение, что одолжение делает придя на работу. Если им делаешь замечание по поводу очереди на кассе, начинают дёргаться, кричать, кидать продукты со злостью в пакет. По залу ни одного продавца для помощи не найдешь, а если вдруг найдётся, то не всегда вспомнит где что лежит. А то занята. Если у них фотоотчёт какой-нибудь то запросто могут накричать на покупателя. Сегодня 19.04.2021 года в третьем часу дня работало две кассы, где одна из кассирш цокала, очень психовала, очередь в семь -восемь человек. Когда попросили позвать ещё кассиров сказала, что и этих хватит. У них видели ли подготовка к ночному учёту. То есть это наши проблемы что мы тесно друг к другу на кассе стоим, так как местав прикассовой зоне очень мало для такой очереди. Хотелось бы поменять ситуацию и решить вопрос с хамским отношением. В этом абрикосе самое ужасное обслуживание.
Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв.
Приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы передадим данную информацию напрямую в магазин.
Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв.
Вы абсолютны правы, что решили рассказать о возникшем инциденте. Неподобающее отношение со стороны персонала недопустимо политикой нашей компании. Однако, порой возникают ситуации, где персонал должен быть задействован помимо прямых обязанностей по обслуживанию. Надеемся на Ваше понимание в таких случаях.
Мы бы хотели дополнительно обсудить с Вами детали происшествия. Напишите нам пожалуйста на электронную почту tra@lama.tomsk.ru.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
Ждём от Вас обратной связи!