Абрикос

Универсам
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Чистенький магазин, приятно сюда заходить после работы. Все товары всегда в большом количестве, когда бы ты ни пришел, так что мне все нравится) И еще кассиры вежливые, тоже радует из раза в раз.

Вера, здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку и отзыв.

Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.

Оптимизация кадров???Какой день подряд захожу,работает одна касса.где кассиры??В любое время дня одна касса.

Victoria, здравствуйте!

Благодарим за сигнал.

Приносим извинения, что вы столкнулись с подобным в нашем магазине. Вы правы, не должна постоянно работать только одна касса.

Пожалуйста, напишите нам на почту lama.nsk@list.ru даты и время посещения магазина, мы проверим камеры и обязательно разберемся в произошедшем!

Вечные очереди , из 4 касс работает только одна. Недовольные кассиры, которые чуть-ли не швыряют продукты в пакет. Руководство - обратит к внимание на свою работу и работу вашего персонала

Екатерина, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.

Приносим свои извинения и благодарим за сигнал. Мы обязательно проведем проверку среди персонала.

Будем рады увидеть вас вновь!

Очень дешевая и красивая упаковочная бумага. Купила 3шт перед праздниками, по деньгам очень мало вышло, а по эмоциям и новогоднему настроениию - бесценно! Хотелось бы, чтобы и в другое время продавалась, например, на день рождения или просто подарочная. Ну и бантики в наборе или мотки с лентами.

Сегодня купила бефстроганов в абрике. После работы когда особо лень возиться с мясом нарезка очень удобна в приготовлении) а вот ещё теперь и подложка черная - стиииль! Раньше подложка белая была, как то не эстетично выглядело. Молодцы что позаботились о своих клиентах!))