Абрикос

Универсам
  • Томск, Ботанический переулок, 5а
  • Школа №35 200 м

Очень проблемный магазин. Начиная с того что проблемы с вытяжкой, зайдёшь на минуту- выйдешь пропахнувши жареными пирожками, бесконечные очереди, но сегодня вызвала конкретное непонимание такая ситуация: 8:05, я захожу в магазин за кофе, кофемашина не готова, спрашиваю сотрудницу магазина «а когда будет готова к работе кофемашина?» на что она мне ответила «ну мы только открылись» и в режиме черепахи занимается своими делами, хотя видит мой вопросительный взгляд и то, что я жду. Ушла без кофе. Надоели.

5 комментариев

• иногда вижу отзывы, словно бизнес нарушил условия оферты. смешно.

когда же народ поймёт, что барыги никому ничего не должны?

• я о сервисе, он бывает хорошим и я его иногда ожидаю)))))

• вот мама или муж пусть встанет до вас и сварит вам кофе. работники магазина не обязаны кочегарить кофемашину к открытию. иначе им придётся приходить заранее, а это не оплачивается.

• работая с кофемашинами я вам скажу что им нужно было трубку в бутылку с молоком опустить и в розетку включить) в адекватности своей оценки работы персонала магазина не сомневаюсь, и вы не сомневайтесь)

• и эти манипуляции нужно было сделать заранее. Увы, это не оплачивается.