Акция кофе с круассаном в придачу просто супер! захожу перед работой и наслаждаюсь пока топаю. вообще ваш отдел выпечки и всякие фишки с фрешщ-баром, грилем очень современно. А на фрунзе еще есть абрикос, где можно ообедать. Стойка с печеньем красивая стеклянная. Деревянная зона с грилем. Удобные стульчики барные и стойка. хотелось бы так на всех точках. с нетерпением ждем :)
Добрый день! Рады, что Вам понравилось обновление нашего магазина! В данном магазине тоже есть барная стойка и стульчики, обратите внимание, сразу за кассой :)