Абрикос

Универсам
  • Томск, улица 79 Гвардейской Дивизии, 12/1 — 1 этаж
  • Коммунально-строительный техникум 140 м

Посещаю магазин на ул. 79 гвардейской дивизии. Прежде всего хочу сказать – уважаемое руководство и управляющие, следите за просроченными товарами и холодильниками. Время от времени в холодильниках с охлажденным мясом товар бывает мягко говоря несвежий. Пару раз попался фарш и курица с «душком», хотя был указан суточный срок, вроде сильно протухнуть за это время не должны были. А так в целом магазином доволен, сотрудники доброжелательные. Спасибо

Добрый день! Спасибо за отзыв!

Скажите пожалуйста, когда конкретно находили несвежую продукцию и что это была за продукция? И почему решили, что она несвежая?

Если вы находите такую продукцию, вы можете ее вернуть в магазин или сказать об этом работнику. Но мы сами стараемся следить за сроками годности и не хранить на полках просроченный товар.

• Добрый день! Спасибо за отзыв!

• примерно месяц назад покупал курицу охлажденную, домой пришел открыл сразу, по запаху оказалась не совсем свежая, хотя написал в отзыве, что дата изготовления была суточная. Не стал возвращать, т.к. был вечер и уже не до возврата в магазин. Оговорюсь еще что я ваш постоянный покупатель и это возможно единичный случай. Просто обращаю ваше внимание.