Работаю рядом, заглядываю в обед. Покупаю что-нить из выпечки или сэндвич, когда идут акции, то могу и домой что-то взять.
Работаю недалеко, заходим периодически с девочками купить что-то на перекус. Иногда тут кофе и чай на работу по акции берем, конфеты. Продавцы - молодцы, всегда обслуживают быстро и с улыбкой, не воруют скудное обеденное время.
Абрикос - как небольшой Спар. Вся сходная продукция в нем есть, много акций, все такой же доброжелательный персонал. Мне нравится. Тем более, до Спара далеко, а Абрикос - рядом с самым домом.
Егор, здравствуйте!
Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Захожу каждый вечер после работы - практически уже перед закрытием. В это время уже и очередей особо нет, можно спокойно затариться всем необходимым. Очень радует тот факт, что частенько на то самое необходимое бывает выгодная скидка - удается сэкономить. 😉
Николай, здравствуйте!
Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Абрикос у нас рядом с домом, поэтому ходим часто и детей туда отправляем периодически. Особая благодарность продавцам - всегда помогут ребенку найти нужный продукт или предложат достойную замену. Да и не обсчитали ни разу. Молодцы!
Елена, здравствуйте!