Большой выбор вещей, часто проходят всевозможные акции. Так не раз покупались вещи гораздо дешевле первоначальной цены. 2300 вместо 5500 - такое бывает нередко. Но, все же, в целом цены чуть завышены. Хотя даже не завышены, а это плата за бренд, так что нет к этому негативного отношения. Правда, часто бывает, что касса работает просто безбожно медленно, как будто специально. И еще, меня постоянно люди принимают за продавца-консультанта. Причем неважно, в футболке я, свитере или рубашке. Прекратите брать консультантов, которые выглядят как я))
дисконт адидас китайского пошива качества ниже среднего - это не бренд. поверьте. в фирменных отделах, которых у нас, к сожалению, нет....вещи совершенно другого качества.
Я это понимаю. Я к тому так написал, что раз люди готовы заплатить за вещь больше из-за того, что входят в дверь с названием бренда и его логотипом, то ценовая политика самого магазина оправдана.