Адоннис

Интернет-магазин лекарственных трав

Искал настойку болиголова, наткнулся на этот магазин. Понравился широкий ассортимент, удобно что в одном месте все можно заказать, не надо бегать по 10-ти аптекам чтобы купить 300 граммов грушанки. Девушка менеджер все грамотно разъяснила (чувствуется что человек в курсе темы), предложила разные варианты доставки и оплаты. Отправили заказ в этот же день. Получил всё в лучшем виде. Спасибо)

• Дмитрий, здравствуйте. Всегда приятно получать лестные отзывы о проделанной работе, тем более если они аргументированы... Ждем Вас снова за покупками. Спасибо.