+7 фотографий
Какая низкая оценка, а у меня лично остались только приятные воспоминания о посещении этого аэропорта.
Начнем с того, что он очень маленький. Нет даже рукавов в природе. Не работает ночью. Часы работы с 5 утра до 1 ночи. Это полезно знать).
Но он очень уютный, и со свежим ремонтом.
Регистрация на рейс за два часа, а мы раньше приехали, так...
Но он очень уютный, и со свежим ремонтом.
Регистрация на рейс за два часа, а мы раньше приехали, так что я по кругу обошла его вдоль и поперек.
Кофейня работала. На втором этаже сбор денег на сгоревший храм. Почитала историю, кто такой Камов, в честь кого аэропорт назван. Он оказывается придумал слово вертолет.
Рейсов в наш день вылета было всего 4. Да... Удивилась .
Воспользовались залом приоритипасс. Большой, светлый. Но поесть особо нечего. Так кофе попить. Шоколадки Томск лежат невкусные. Несвежие пирожки.
По прилету багаж тоже получили очень быстро.
Парковка перед зданием аэровокзала.
За 8 дней получилось 2000. Можно оплатить наличными на въезде перед шлагбаумом.
Слышала от прибывающих, что о встрече лучше позаботиться заранее, такси не вызвать.
Да и желающих отвезти, бомбил, как в Толмачево , нет вообще .
мне понравился этот правдивый отзыв. спасибо.
Я написала свои ощущения. Но наш рейс был единственным что на вылете , что на прилете. Было все спокойно. Не знаю, как обстоят дела при наложении рейсов
у нас провинциальный аэропорт без лишних амбиций. но я случайно дальний родственник бывшего при ссср не последнего человека в его штате и другом детства потомственного пилота, начинавшего карьеру в отряде порта. отсюда моё внимание вашему отзыву.
Удивила эта провинциальность. Томск не такой уж маленький город.
да, севернее есть и Асино, который по тем же американским меркам тоже не маленький :-)
аэропорт, возможно, провинциальный. Простите. Но сам город у Вас очень крутой) Из всего СФО больше всего нравится Томск. Маленький, но оч красивый и душевный 👍 у Вас часто былп и бываю, но в командировку по работе к Вам как на отдых нервам 😀
по западным меркам да, город не маленький, но по доступности и цене материиальных благ заметно уступает соседним Новосибирску и даже Кемерово. Маленький факт. 20 т.р. на дороге не валяются и, чтобы их сэкономить, знающие люди ездят за покупкой автомобилей или в Кемерово или в Новосибирск . Я работаю в рекламе. Чтобы отремонтировать широкоформатный принтер, мы вызываем инженера из Новосибирска или Омска. Бизнес такой сюда с трудом соглашается входить. Покупая что-то в том же Авито, это виликая случайность найти продавца поблизости.
По концертным развлечениям тема та же. Звёзды сюда заезжают чесать только на их закате или после такового.
Одно достоинство Томска железное. Точнее, водяное. В Томске питьевая вода из крана такая, что можно в бутылках не покупать. Она полностью артезианская. Но это заслуга прошлой, советской цивилизации, лично Е.К.Лигачёва.
Как интересно и удивительно написали
спасибо. я просто стараюсь быть объективным.
🌹👍😍
Удивила фраза про такси при прилете, почти на трапе самолета уже бомбилы есть обычно))))
Может это когда много рейсов ?
Классный отзыв🌹👍Все четко и интересно. Не была в Томске , но прочла с удовольствием .Фото тоже впечатляют. 🎄
Очень милый аэропорт