Отзыв расстроенного человека. Забронировала номер за 3 недели (!) до приезда, предупредила(!), что приеду в 6 утра.
В итоге... Звоню на всякий случай за день до приезда, чтобы подтвердить бронь и узнаю, что в моем женском (!) номере живет и будет жить вместе со мной какой-то мужчина. И так как по правилам заезд в 12:00, то мне придется подождать 6 часов. Раньше заехать в комнату нельзя. И никто во время бронирования меня об этом не предупредил, конечно. Естественно пришлось отказаться от такой невероятной заботы.
По фото там вроде симпатично и близко к центру, но похоже это единственные плюсы.
Добрый день, Надежда! Если Вас не затруднит, не могли бы Вы написать, какого числа произошел данный инцидент.
здравствуйте! У меня была бронь на 1 сентября.