На букинге забронировали номер на двоих за 1620 ( стоил дороже, была какая-то скидка). Думали, что заедем около 15-17часов, но приехали поздно, около 22:00, бронь держалась, разместились без проблем. Очень понравилась женщина администратор - вежливая, доброжелательная, все объяснила, рассказала, показала номер, поинтересовалась, откуда мы поиехали, предложила конфетки 😊 оказались свидетелями конфликтной ситуации - гости из другого номера требовали тапочки (которые входят в прайс платных услуг по 20 рублей), уверяли, что на сайте тапочки идут бесплатно. Администратор не стала конфликтовать, сказала, что раз на сайте увидели, то тапки будут, приятно, что вопросы решаются вот так легко и непринужденно, даже если клиент неправ.
Номер небольшой, но уютный, в номере-отличная кровать, чистое белье, есть минимальный набор посуды , небольшая плитка, свой холодильник и телевизор.
Есть возможность заказать завтрак или ужин в номер, но по цене-дороговато- 250 рублей за завтрак, и 300 или 350 за ужин. Практически в любой кофейне города можно позавтракать за меньшую сумму.
Выезд у нас был до 11 утра, мы уехали в начале 12, никто не ломился в номер, не говорил, что у нас осталось 15 минут, сами спустились, отдали ключ на входе. Проверять, не утащили ли мы полотенца или не сломали чего-нибудь у нас тоже не стали. Приветливая женщина сменилась на не менее дружелюбную девушку, которая пригласила нас приезжать снова. Теперь у нас не будет сомнений, где остановиться в Томске.
Уважаемый Гость, спасибо, что нашли время и оставили подробный отзыв о нашем отеле! Для более комфортного Вашего пребывания, все номера оснащены необходимой бытовой техникой (холодильник, СВЧ, варочная панель и т.п.). Мы благодарим Вас за cтоль высокую оценку нашей работы. Все наши сотрудники действительно стараются, чтобы проживание каждого Гостя было максимально комфортным. Приезжайте к нам ещё, будем рады видеть Вас снова в качестве нашего Гостя!
С уважением, администрация отеля "Африка".
Повезло с отелем)) Спасибо за классный отзыв!
Silveriam, спасибо 😊
С уважением, администрация отеля "Африка".