Африка

Отель
  • Томск, Шевченко, 45/5
  • ГРЭС-2 140 м

Хороший отель. Использовали бонус по Биглиону и дополнительно докупали. Практически все устроило. Проживали в номере категории "бизнес" (для командированных на неделю подойдет, в номере есть стиральная машина). В номере была кухонная зона, хотя можно заказывать и завтрак и ужин в номер (завтраки сытные). Девушки на ресепшен вежливые, на все вопросы отвечают охотно. Единственный недостаток, отель находится в промышленной зоне, и один раз не успели прибраться до нашего прихода. Цены достаточно демократичные

С уважением, администрация Africa Hotel.

• Уважаемый Гость, благодарим Вас за выбор нашего отеля и оставленный отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что пребывание в нашем отеле оставило у Вас положительные эмоции. Обязательно приезжайте к нам ещё!

С уважением, администрация Africa Hotel.