АгентТура

Туристическое агентство

Покупал здесь уже несколько поездок в юго-восточную Азию. Уровень вовлеченности в работу можно проиллюстрировать таким примером - менеджер Юлия Филишова вспомнила мои паспортные данные, когда я пришел оформляться и забыл паспорт дома. В каком ещё агентстве вам предоставят такой уровень сервиса?

Контакт с агентством можно поддерживать любым...

Контакт с агентством можно поддерживать любым способом - по телефону, в What'sApp, в ВК - и мне это нравится! Получить неожиданное предложение полететь в Китай сегодня же вечером и принять его, что может быть лучше?

Советую АгентТуру всем, кто ценит персональный подход к клиенту и кому хочется иметь собственного агента путешествий, внимательного и заботливого.

• Дорогой, Роман Владимирович!

Спасибо за теплые слова. И скажу по секрету ;) уже присматриваю варианты отдыха на Вашем любимом курорте.

Ваша АгентТура