Agness Flowers&Home

• Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Букеты здесь делают очень красивые, но какой в этом толк, если у нас букет завял на следующий день?! Такое могло произойти только если совсем оставить цветы без воды и в душном помещении, у нас все условия были соблюдены для того, чтобы букет максимально сохранился. Очень неприятная история, так как на мое возмущение в директ даже не ответили.

Невероятная мастерская! Удивительная!

Мне очень нравится приходить к вам в гости. Каждый сантиметр этого пространства пропитан любовью, любовью к красоте, любовью к природе.

Ассортимент цветов всегда огромен, свежие, аккуратные, напитанные радостью и светом.

Это невероятный труд! Спасибо Агнессе и ее команде волшебников!

На протяжении многих лет покупаем не просто цветы/букеты/композиции, а настоящие произведения искусства! Всегда с душой, позволяют дарить праздник и настроение. Агнесса, спасибо большое за то, что вы есть!

Букеты от цветочницы Агнессы, как отдельный вид искусства🤩 люблю безмерно вашу мастерскую. Спасибо за такую красоту

Anya написала 2 отзыва об этом месте

Заказывала букет в данном салоне, сказать, что он был красивым, ничего не сказать! Все было собрано гармонично, цвета нежные, Продержался он стойко целый день, увы, на следующий день его пришлось оставить без моего ухода. В целом, салоном довольна, соотношение цена: качество, ожидание: реальность оправдались на все 100%

Anya написала 2 отзыва об этом месте