Очень классный сервис!
Профессиональные инженеры, делают быстро и качественно!
Цены приемлемые!
Уже много лет доверяю АйДоктору!
Очень классный сервис!
Профессиональные инженеры, делают быстро и качественно!
Цены приемлемые!
Уже много лет доверяю АйДоктору!
Просто лучшие, устранили неисправность в телефоне за несколько часов, и по очень приятной цене)
Замена коннектора, всё круто всё работает, молодцы ребята
И приятный бонус тоже порадовал :)
Перестал работать динамик у iPhone XR. По телефону всё четко объяснили. Когда приехала, в течение получаса провели диагностику и сказали сколько будет стоить ремонт. Через час всё было готово. Всем рекомендую!!! Быстро, недорого, профессионально. Есть с кем сравнивать, до этого ездила в Apple Tomsk, никому не посоветую ехать туда (поменяли динамик так, что перестал работать Face ID), а также забыли закрепить болты у телефона.
На свой айфон наклеила бронепленку на экран - держится полгода, нигде не отходит
Сделали быстро
Спасибо
Уронил телефон, разбил дисплей на своем Айфоне 11. По рекомендации друзей приехал в Айдоктор - быстро восстановили телефон за адекватную стоимость! Рекомендую данный сервис!