АйТи Сервис

• Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Рекомендую данный интернет-магазин для ремонта своей бытовой техники. Заказывала плату для ТВ Филипс, сама установила и все работает. Заказ № 126187 (29.11.2024). Большой выбор запчастей, активное общение с менеджерами магазина, отслеживание заказа. Благодарю вас, ребята! Привет из Калининграда!

Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас. Рады, что смогли помочь, и Ваш ремонт удался. Пусть телевизор подарит Вам еще много уютных вечеров в компании с любимыми фильмами и передачами.

Заказывал деталь для телевизора LG, во первых пришло всё быстро, упаковано качественно, во вторых все заявленные характеристики соответствуют реальному соотношению. Планирую и дальше обращаться к данному поставщику.

Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что нашли время написать о Ваших впечатлениях. Рады, что смогли помочь. Удачных ремонтов и долгой работы Вашей технике!

Заказывала деталь для телевизора которой ни где не было, нашла только в этом месте. Конечно было страшно заказывать, но всё таки решили. И спустя 5 дней по почте пришла наша деталь. Очень хорошо упакованная, целая, рабочая. Поэтому спасибо большое.

Большое спасибо , что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что смогли помочь восстановить Ваш телевизор. Пусть он еще долго радует Вас любимыми фильмами.

в томске телевизор не ремонтировал,в томске не был,ремонтировал телефон в москве.томск красивый город,ремонтировал телефон в москве.

На сайте все очень доступно и понятно. Заказ оформила за считанные минуты .очень рада что нашла у вас на сайте , именно то что нужно.

Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями о заказе. Желаем успешного ремонта!