Академия мебели

Мебельная фирма
  • Томск, Комсомольский проспект, 37 — 1 этаж
  • Сибирская (Комсомольский проспект) 60 м

Здравствуйте!

Хочу поделиться положительным опытом работы с фирмой "Академия мебели". В августе 2017 года нам установили уже вторую кухню от "Академии мебели".

Первую кухню мы заказывали в данной фирме в 2013 году. Остались очень довольны и дизайном кухни, и исполнением.

Прошлая кухня, несмотря на маленький размер, была очень грамотно...

Здравствуйте!

Прошлая кухня, несмотря на маленький размер, была очень грамотно организована, удобна, функциональна, с использованием действительно качественных материалов и фурнитуры.

Ни к срокам изготовления, ни к качеству сборки претензий не было. Кухня себя прекрасно показала за 4 года эксплуатации. Ничего не изменилось - как новенькая!

Хочу показать фото кухни, которые делались в период выставления квартиры на продажу, в мае 2017 года. Кстати, хочу отметить, что нашим покупателям наша кухня также очень понравилась, надеюсь, она ещё долго будет их радовать так же как радовала нас.

Где заказать кухню в новую квартиру, вопроса не возникало. Определиться с дизайном и материалами нам помогла менеджер Оксана. Спасибо ей за это, а также за чёткое и грамотное сопровождение нашего договора.

Что могу сказать о новой кухне:

1. Материалы: Фасады - именно те, о которых я мечтала - с интегрированной ручкой, супер матовые, белые, крашенные (В использование больше 2 месяцев. Хочу отметить что в уходе все очень просто и это радует. Моются отлично, достаточно просто протереть влажной тряпочкой. Разводов нет. Пятен тоже);

Столешница - пластик, производство Германия, очень порадовала фактура имитирующая дерево. По качеству сомнений нет, так как в прошлой кухне стояла аналогичная столешница того же производителя только в другом цвете; Фурнитура - Германия, всё отлично работает.

2. Сборка - все очень аккуратно и красиво.

3. Установка - произведена качественно. Никаких замечаний.

4. Техника для кухни Teka, покупалась также в "Академии мебели" по акции, что очень приятно, так как техника качественная и красивая.

Хвастаюсь фотографиями. В кухне ещё остались пробелы, куда будет чуть позже установлена посудомоечная машина и встраиваемая микроволновка.

Хочу сказать спасибо всем сотрудникам "Академии мебели" за то, что не разочаровываете и помогаете создавать классную мебель для дома! Желаю Вам всегда держать высокую планку и в обслуживание своих клиентов, и в производстве мебели. Нам ещё много чего нужно будет сделать для дома. Будем рады обратиться к Вам за помощью!

• Добрый день, Ксения.

Спасибо, что Вы нашли время и написали подробный отзыв о нашей работе.

Мы очень рады что Вы обратились к нам вновь) ! Это лучшая награда!

Мы будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших постоянных клиентов!

P.S. Духовой шкаф отлично вписался :) Жду Вас за прихожей ;)

менеджер-дизайнер Оксана Матасова

Мы каждый день ищем для Вас всё самое лучшее!

С уважением, "Академия мебели" (г.Томск)

тел.: 8(3822)21-31-45, 22-14-91

г.Томск, пр.Комсомольский, 37 - выставочный салон, офис