Академия мебели

Мебельная фирма
  • Томск, Комсомольский проспект, 37 — 1 этаж
  • Сибирская 60 м

Обратился в Академию мебели в июле для заказа кухни, а также шкафов в спальню и кабинет. Была поставлена сложная задача – до конца лета изготовить мебель по имеющемуся дизайн-проекту, используя максимально качественные материалы и при этом уложиться в бюджет.

По опыту знаю, что эскизы нечасто совпадают с конечным продуктом, поэтому на этот счёт были определённые опасения. Как оказалось, опасения были напрасными - уже к концу августа вся мебель была успешно смонтирована и результат полностью оправдал мои ожидания (см. фото).

Огромное спасибо менеджеру-дизайнеру Оксане за профессионализм и умение находить компромиссы, бригаде монтажников за пунктуальность и качественную установку шкафов и всему коллективу Академии мебели за отличную работу.

Уже порекомендовал вас своим друзьям, надеюсь они тоже останутся довольными сотрудничеством с вами!

• Андрей, примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!

Рада, что у Вас остались положительные впечатления о работе с нами. Обязательно передам коллективу теплые слова.

Спасибо за рекомендации друзьям, будем продолжать держать марку :)

Оксана

Мы каждый день ищем для Вас всё самое лучшее!

С уважением, "Академия мебели" (г.Томск)

тел.: 8(3822)21-31-45, 22-14-91

г.Томск, пр.Комсомольский, 37 - выставочный салон, офис