Заехал, проверили аккумулятор, оказалось наполовину ёмкость меньше положенной (были проблемы, не просто так заехал) , сдал старый аккум, купил тут же новый. Всё быстро и без проблем. Цены такие же как у других + в зачёт старый аккум.
Позвонил спросить по наличию аккумуляторов, девушка протороторила с бешеной скоростью названия и цены, попросил повторить помедленнее, чтобы хоть названия записать себе с ценой и принять решение - начала хамить, что я вам тут буду по сто раз повторять, я ваш запрос удовлетворила - ну удачного бизнеса в таком случае.
PS и вообще конечно удивительно...
PS и вообще конечно удивительно что не оказалось в наличии профильных тюменских аккумуляторов.