Планируя поездку в марте 2023 года на горнолыжный курорт «Шерегеш», решил взять на прокат горные лыжи и палочки к ним в г. Томске. Обратился с той целью в пункт проката, расположенный по адресу: г. Томск, проспект Фрунзе, 115/3, 105 кабинет. Предварительно по телефону +79832309175 получил в вежливой, доброжелательной форме консультацию по всем интересующим меня вопросам, связанным с выбором горных лыж, и услышал ряд предложений по приемлемым для меня вариантам.
Взяв на прокат, на пять суток предложенные лыжи, по вполне приемлемым демократическим ценам, с удовольствием покатался по разным трассам в «Шерегеше». Катался, испытывая комфорт, лыжи оказались подобраны правильно, учитывая мой рост, вес и мои физические возможности.
Благодарен Павлу и Роману за их профессионализм и доброжелательность.
Перед следующей поездкой обязательно вновь обращусь в этот пункт проката горнолыжного снаряжения к Павлу и Роману!
Сергей, г. Северск.