Хотела бы рассказать о кафе Активизон, так как к парку развлечений нет претензий, кроме как невоспитанных детей и таких же их родителей. Пока ожидала друзей с канатных дорог зашла перекусить в кафе Активизон. Меню нашла не сразу, хотя может это я не внимательная. Девушка на кассе хорошо обслужила, нос явным видом, чтобы я поскорее ушла, что-то сказала забрать про заказ на какой-то барной стойке и дала пищалку с номером заказа - где и какой бар я не поняла, искать пришлось самой. По итогу паста с курицей была настолько перевранной, что макароны-бабочки размером с мою руку просто разваливались - это какой-то ужас! Курицы там практически не чувствовалось, три маленьких кусочка на огромную тарелку, а с соусом всё было в порядке - много и вкусно, хотя может им пытались прикрыть качество блюда. Картофель фри нормальный, но слишком много соли, прям крупицами налипли. Цены очень завышены для такого качества! За пасту, картофель фри и напиток 500 рублей, очень жаль, что не сделала фото
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы ежедневно стараемся улучшать и качество обслуживания и качество предоставляемого меню и обратим внимание обязательно на Ваши замечания