Обратилась в ваше агентство повторно и сейчас могу считать себя постоянным клиентом. Спасибо за вашу работу! Отдельное спасибо риэлтору Марии, приятно, что сотрудники работают в агентстве длительный срок и помнят пожелания по выбору квартир. Квартиру подобрали хорошую и уложились в срок. Так же отдельно хочу отметить "ангельское" терпение кредитного специалиста при оформлении документов. Успехов Вашей команде!
Уважаемая Вероника! Большое спасибо за верность нашему агентству! Очень ценно, что Вы поделились своими положительными впечатлениями от работы наших специалистов.
Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, коллектив АН "Алатарцева"
Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, коллектив АН "Алатарцева"