• Томск, проспект Ленина, 133а — 2, 3 этаж
  • 1905 года 110 м

Друзья, хочу с вами поделиться. В своей жизни я несколько раз прибегал к помощи риэлторов и каждый раз выносил негативный опыт в работе с ними. Недавно, по совету друзей, обратился в эту компанию для приобретения жилья. В предельно короткий срок мне помогли решить этот вопрос. Особенно хочется поблагодарить Анну Кудрявцеву. Которая показала себя,как настоящий профессионал своего дела. Браво ! Успехов и процветания Вам!

С уважением, Анна Кудрявцева и команда АН Алатарцева

• Уважаемый Денис, благодарим Вас за отзыв. Спасибо Вам за доверие, оказанное нашему Агентству. Мы рады, что Вы отлично оценили работу нашего риэлтора Анны Кудрявцевой и будем рады видеть Вас вновь. Желаем Вам тепла и уюта в вашей новой квартире!

С уважением, Анна Кудрявцева и команда АН Алатарцева