• Томск, проспект Ленина, 133а — 2, 3 этаж
  • 1905 года 110 м

Достаточно долго продавал свою квартиру самостоятельно, пока в один прекрасный момент мне не позвонили из АН Алатарцева, риелтор предложила привести клиентов. Квартиру показал днем, а вечером уже продал!

Вот это я понимаю работа!

Благодарю агента Анну Кудрявцеву за её качественно проделанную работу и отличное знание ситуации на рынке.

Так же...

Вот это я понимаю работа!

Так же большое спасибо команде агенства: юристу и кредитному специалисту. Рекомендую!

С уважением, команда агентства недвижимости Алатарцева

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что для помощи в таком важном и непростом деле, как продажа квартиры, вы выбрали именно нас. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее развитие и совершенствование! :)

С уважением, команда агентства недвижимости Алатарцева