Обращался в данную компанию впервые и опыт мой не самый лучший.
В Томске я бываю редко и из всех компаний в 2гис именно эта была в первых рядах.
Обращался в данную компанию впервые и опыт мой не самый лучший.
Интересовала меня только коммерческая недвижимость и как мне сказали по телефону, наше агентство одно из крупнейших на рынке Томска. Доехал до офиса уже почти перед самым концом рабочего дня. В офисе меня встретила девушка и предложила подождать в переговорной.
Далее мой разговор продолжился с Кудрявцевой Анной Витальевной, озвучив ей технические характеристики необходимого помещения, она сказала: "Я работаю с Вами только при условии того, что Вы больше ни в какие агентства не обращаемость. Я нахожу помещения и присылаю Вам варианты, при наличии подходящих заключаем договор".
На этом все. В прямом смысле все. Ни единого звонка или варианта недвижимости от менеджера за 2 недели я не получил.
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш комментарий. Это позволяет нам выявить проблемные места в работе! Указанному риелтору понижен рейтинг. В ближайшее время с вами свяжется более ответственный риелтор.
Возьму работу с вами под личный контроль.
С уважением,
директор "Агентства недвижимости Алатарцева",
Алатарцев Вадим Васильевич.
Возьму работу с вами под личный контроль.
С уважением,
директор "Агентства недвижимости Алатарцева",