• Томск, проспект Ленина, 133а — 2, 3 этаж
  • 1905 года 110 м

Выражаю огромную благодарность за профессионально выполненную работу специалисту по недвижимости Кудрявцевой Анне по продажи квартиры. Огромное спасибо за качественно выполненную работу за короткий срок! Анна очень прият-ный и грамотный специалист, знающий своё дело. Обратился в агентство и просил назначить именно Анну для поиска покупателя на свою квартиру так как рекомендации получил от своих родителей. Все вопросы, возникшие в процессе поиска покупателя Анна решала оперативно и своевременно. Всем рекомендую обращаться в агентстве недвижимости «Алатарцев» именно к Анне.

Павел.

Здравствуйте, благодарим за отзыв!

Спасибо, что Вы доверили нам решение жилищного вопроса. Мы всегда стремимся выполнить работу быстро и максимально качественно и очень рады слышать, что клиент остался полностью доволен!

Будем рады увидеть Вас снова! С уважением, коллектив "Алатарцев. Недвижимость"

• Здравствуйте, благодарим за отзыв!

Будем рады увидеть Вас снова! С уважением, коллектив "Алатарцев. Недвижимость"