Искали квартиру с супругой, выбор сразу пал на агентство Алатарцева (по отзывам друзей). Риэлтором нашем стала Надежда Владимировна Пугачева. Свою работу выполняла на 130%. У нас было ограничение по времени на поиск квартиры и проведение сделки. Было предложено и рассмотрено много вариантов, Надежда принимала самое активное участие, без неё точно не уложились бы в сроки. Нашли квартиру за неделю по всем устраивающим нас критериям! Огромное спасибо агентству и лично Надежде!!!
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв о работе Пугачевой Надежды (+7-906-959-72-97), уверены, она оправдала Ваше доверие на 100% и даже больше! Хорошего дня и настроения!
С уважением, коллектив "Алатарцев.Недвижимость".
Здравствуйте!
С уважением, коллектив "Алатарцев.Недвижимость".