Продавала квартиру через агенство Алатарцева, со мной работала милая девушка Любимова Полина. Продажа была очень сложная. Пять участников сделки,никто не проживает в Томске, двое из которых живут за границей, один из них несовершеннолетний. Были выделены доли, правильно составлены документы для иностранных переводчиков. Все сделано в кратчайшее время. Даже опека пошла на встречу , благодаря Полине и мы получили разрешение от опеки за день.Меньше чем за месяц, мы получили все документы, и квартира была продана. Полине благодарна за ее профессионализм, абсолютное владение информацией, четкое и последовательное решение всех вопросов, постоянная связь и поддержка. Спасибо огромное и нашему риэлтору, и администрации за то, что у вас работают профессионалы. Рекомендую это агенство и профессионала своего дела Любимому Полину.
Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова о работе нашего агентства и агента Полины Любимовой (+7 909 540-67-88) ! Мы очень рады, что смогли помочь вам в продаже вашей квартиры, несмотря на все сложности, связанные с сделкой.
Полина действительно является ценным членом нашей команды, и ее профессионализм и внимание к деталям играют ключевую роль в успешном завершении сделок. Мы гордимся тем, что смогли оперативно решить все вопросы, включая взаимодействие с опекой и подготовку необходимых документов.
Ваши рекомендации очень важны для нас. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
С уважением, коллектив "Алатарцев.Недвижимость".
С уважением, коллектив "Алатарцев.Недвижимость".