• Томск, проспект Ленина, 133а — 2, 3 этаж
  • 1905 года 110 м
Tatyana Beloded написала 2 отзыва об этом месте

Хочу выразить благодарность агентству Алатарцев Недвижимость!

За высокий уровень профессионализма и обслуживания!

Особая искренняя благодарность, лучшей сотруднице Наталье Анопко!!

Чудесный человек и настоящий профи в своём деле!! Обращалась к Наталье не один раз, продовала и находила мне жильё очень оперативно!

Наталья работает с полной...

Хочу выразить благодарность агентству Алатарцев Недвижимость!

За высокий уровень профессионализма и обслуживания!

Особая искренняя благодарность, лучшей сотруднице Наталье Анопко!!

Наталья работает с полной отдачей и даже больше, решает вопросы и задачи мгновенно, даже самые затруднительные! Всегда доброжелательна, в чудесном настроении, одно удовольствие работать с таким сотрудником!! Рекомендовала друзьям Наталью в продажи и покупки жилья, все довольны и в восторге, от оперативности, добропорядочности, и в высоком профессионализме!!

Буду всем Наталью рекомендовать, и в дальнейшем обращаться только к ней!

С благодарностью к компании Алатарцев!

• Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего агентства и, в частности, Натальи Анопко (+7 961 891-98-32)! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом нашего специалиста.

Наталья действительно является выдающимся агентом, и ее преданность делу, а также умение находить решения даже в самых сложных ситуациях делают ее незаменимым членом нашей команды. Мы гордимся тем, что у нас работают такие профессионалы, которые искренне заботятся о своих клиентах и стремятся предоставить наилучший сервис.

Ваши рекомендации для нас очень важны, и мы рады, что вы делитесь своим положительным опытом с друзьями. Мы всегда готовы помочь вам в будущем и уверены, что Наталья продолжит радовать вас своей работой.

Спасибо еще раз за доверие к агентству Алатарцев Недвижимость! Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться.

С уважением, коллектив "Алатарцев.Недвижимость".

• Народ уже настолько обленился, что "честные" отзывы даже не может написать не как робот.

ИИ до добра не доведет...