Хорошая стоматология, лечил зубы не однократно, по ценам не дорого, обслуживание хорошее. расположение удобное.
Выбрал клинику из за подавляющего большенства положительных отзывов. Сейчас лечу зуб, который, как сказали в другой клинике, "не подлежит восстановлению". До этого лечил другой зуб два месяца назад. Результатом доволен.
Хорошая клиника, лишние услуги не навязывают, цены вполне доступные, находится недалеко от дома.
Лечу зубы у Александры Робертовны, и довольна ее работой. Очень компетентный врач, профессионал своего дела.
Посещаю стоматологическую клинику "Александра" уже год. Александра Робертовна врач-стоматолог, специалист очень высокого уровня, весь медперсонал очень внимательный и вежливый. Клиника не большая, но очень уютная. Цены приемлимые, не завышенные. Мне очень нравится эта клиника, советую всем ее посетить и оценить!!!!!!
Наблюдаюсь у Александры Робертовны уже больше 10 лет, лучший врач как специалист, как и хороший человек, идёт на встречу в сложных ситуациях, когда срочно надо было вылечить зуб, вылеченные зубы больше не беспокоят, всем друзьям рекомендую. И ценники невысокие и качество на высоте. Сегодня ходил к ней и опять остался доволен!