Альфа-банк

Добрался до этого отзыва.

Мною была приобретена карта 365 дней без %. Сразу уточню - нужно делать покупки строго в 30 дней, дальше если что возьмете, будет 100 дней. Везде об этом умалчивается. Снятие налички бесплатно (но за пользование идет комиссия) = маркетинговый ход, не более.

Ну и самое интересное. При получении карты начался цирк....

Добрался до этого отзыва.

Ну и самое интересное. При получении карты начался цирк. Специалист умолчал о страховке. Ладно планы там, туда сюда. Да и сам виноват, сразу не сказал про отключение.

Но когда мне начали втирать, что пополнять ее без дебетовой невозможно и вам надо обязательно ее завести, я поугарал. И с умным видом доказывал это. Когда все аргументы у него кончились, я предложил при нем показать, что никакой комиссии нет. Пару кликов и вуаля! Никакой комиссии. Оператор забормотал что-то из серии как так, не может быть и тд. Ну знатно лоханулся.

Подводя итог, кредитка лишь на одну крупную покупку. Будьте внимательны.

А Альфе дашь по шапке своим «спецам», чтобы не обманывали своих постоянных клиентов!

• что вы, какая шапка... в этом именно их работа :-)

• ну вот как-то раз они мне звонили раз 7 в неделю, так как товарищ торчал бабла им. Ну и дошло до того, что мне по тлф прямо сказали «в ваших же интересах» чтобы он отдал, ищите его и мы не будем звонить. Я набрал в тех под, ну и они там 100500 раз извинились и сразу звонки прекратились :)

клиентами дорожат, но про шапку правы :)

• Добрый день.

Прежде всего, извините, если было сильно навязчивы 😞 Клиентам предлагаем получить дебетовую карту, чтобы получать бонусы и кэшбэк, но решение в любом случае остается за вами. Дебетовая карта не влияет на варианты погашение кредитки.

Что касается льготного периода — вы правы, покупки надо сделать в первые 30 дней с момента подписания договора, за покупки с 31 дня будет 100 дней льготного периода. Об этом пишем в договоре на карту и на нашем сайте: alfabank.ru/get-money/credit-cards/100-days