Альфамобили

Центр автосервиса
  • Томск, Енисейская улица, 34
  • ГРЭС-2 330 м

Обходите стороной этого предпринимателя Гринева Я.Я.

"Альфамобили" - название автосервиса, который был на этом месте до него, Гринев никакого отношения к нему не имеет.

У него работает два криворуких ремонтника и один сварщик, который работать вообще не хочет.

Обходите стороной этого предпринимателя Гринева Я.Я.

Половину того, что они сделали с моей машиной, пришлось ремонтировать заново в нормальной мастерской.

Просто факты:

- сломали штуцер топливной магистрали при замене топливного фильтра

- вообще не закрутили хомут шланга системы охлаждения, шланг мог слететь в любой момент

- после их "ремонта" потек антифриз из нескольких соединений, ремонтировать отказались

- при замене тормозного диска разбили кувалдой колесные шпильки, пришлось их заменять

- исправный ступичный подшипник испортили, заменили на новый, который полностью вышел из строя через 1000 км

- после ремонта появились удары и стуки в передней подвеске при торможении и в поворотах, диагностировать и устранить не смогли

- отказались менять изношенные сайлент-блоки, сказали "они и так хорошие, а новые которые мы поставим выйдут из строя через год".

- взяли деньги за развал-схождение, но скорее всего ничего не делали, пришлось делать в другом месте

• Но и это еще не все:

- поставили шаровые опоры, которые с завода были без смазки, наверное лень было смазать, они заскрипели через 1000 км

- не защитили антикором места сварки, им безразлично что все стало сразу ржаветь

- не исключено, что украли купленную мной дорогую трансмиссионную синтетику, поскольку не смогли отдать мне канистру с остатками масла и показать пустые канистры

- есть сильное подозрение, что взяли деньги за ненужные работы, которые на самом деле не делали