Здравствуйте. Спасибо за внимание к нашей клинике и Ваш отзыв. Мы разобрали этот инцидент с привлечением нескольких специалистов (врачей аллергологов высшей категории, к.м.н). По данным экспертизы мы пришли к заключению, что наш специалист провел медицинский осмотр согласно требуемым стандартам, Вам были рекомендованы меры профилактики и способы оказания неотложной помощи на догоспитальном этапе при укусе насекомых. Наша клиника не нацелена на обман или "выкачивание денег" с наших пациентов, обещая им невозможное, поэтому мы вас информируем еще раз, что АСИТ терапия ядом перепончатокрылых насекомых нами не проводится, из-за отсутствия данного аллергена на территории РФ. Если у врача возникли подозрения на другие заболевания и он Вам рекомендовал их проверить, то мы относим это к плюсам нашей клиники. Ранняя диагностика очень важна для здоровья. Тем более данная проверка не имеют к нашей клинике никакого отношения и заподозрить нас в коммерческом интересе достаточно сложно.
Также наши сотрудники, видя Ваше недовольство специалистом, предложили Вам повторную бесплатную консультацию у другого специалиста, но Вы отказались.
Наша клиника арендует кабинеты в бизнес-центре в центре города для удобства наших пациентов. Мы сожалеем, что не можем разместить свою вывеску в более удобном месте, но над нашим входом она точно присутствует. Остальные жалобы мы решили оставить без внимания ввиду их несостоятельности.
Коллектив нашей клиники желает Вам здоровья.