Привезла собаку на чистку зубов к Хмелевский О.П. В итоге забрала собаку с поджатой лапой. В другой клинике подтвердили вывих тазобедренного сустава с разрывом связки. Как так можно было почистить зубы? Собака маленькая, Йорк. Возмещать расходы на операцию и лечение Хмелевская О.П. отказалась. А это уже больше 10 тыс. руб. Никакой ответственности за свои действия она не несёт. А нам теперь восстанавливаться не один месяц.
Нельзя таким людям работать с животными.
А вы докажите что это врач сделал ? ( что маловероятно 😏) А вот что Ваша собака уже была травмированная ... вот это скорее всего . Надо же на кого то слить свои косяки 🤷♀️....
Уважаемая. У меня собака как сыр в масле катается. Если бы была камера в этой так называемой клинике, то видно было бы, что собака была здоровая. Так как я пускала ее на пол бегать. А забрала уже в таком состоянии, когда она не могла ходить.
Итого 2 операции. 22 тысячи. Куча нервов и переживаний.
Так что оставьте свои умозаключения при себе.
У меня пом.шпиц, мы только у нее наблюдаемся чистится, лечимся все 6 лет. Все замечательно. Вы уверены, что это не старая травма? Кто диагноз поставил?
Скажите, пожалуйста, а как может быть рана старая, если разрыв капсулы и связки подразумевает то, что собака не может ходить? Этого заметить невозможно, когда собака очень активная. А если не вправить или не сделать операцию, то лапа у собаки атрофируется. После чистки мы поехали в клинику Недзельского. Там нам и поставили диагноз. И сказали, что травма свежая. Там же потом и прооперировали. Итого 2 эпидуралки, куча лекарств, один наркоз на операции и шов в 15 см.
Марина, здравствуйте, я заводчик шпицев. Вы знаете, я всегда выбираю чистку без наркоза. Это риск для маленьких собак! Даже зубки молочные своим щенкам рекомендую удалять без наркоза. Моя звезда очень дёргается на чистке, я сама ее держу, но получается ещё хуже, зла не хватает, я ей больше боли причиняю, чем Хмелевская, но даже если собака пораниться вырываясь, это будет моя вина, значит я не правильно воспитала животное...не достаточно спокойным. А наркоз это плохо. Вы представьте, что зубы надо лечить без наркоза или с наркозом, но тогда риск не не очнуться. Поверьте, все бы лечили и терпели...и детей бы своих держали. Выбора нет, нет такой анастезии для животных какая есть для человека
Собака у меня спокойная. Но! Если она дергается и не даётся, то можно позвонить и сказать мне как хозяину, что она не даётся. Забрала бы и нет проблем. Но не выдирать лапы животному.
Извините, но я вам не верю.