Не советую. Лучше заплатить больше, но покушать вкусный торт. Кошмар. Коржи горелые, сухие. Хлеб не выкидывают. Придётся скормить птичкам. Нельзя так относится к покупателям.
Вчера перекусывал: плов общепита СССР на 3+, эклеры на 4+, кофе (айс) со странным кислым привкусом. При этом обслуживание было на 5+, а особенно порадовал дизайн стаканчика)))
Отличное место чтобы согреться горячим чаем. Понравились пельмешки и блинчики с ветчиной и сыром. Готовят из полуфабрикатов. Цены чуть выше, чем в столовой. Нормальное кофе и чай.
Покупаем торты для семейных событий, нравятся Дениш, Милка, Астория, Танго, Венеция. Черный принц очень плотный и питательный, нравится мужской половине. Жаль, что перед массовыми праздниками качество изделий ухудшается...
Отличный магазин и кафе. Вкусная выпечка, хлебушек всегда свежий. Раньше еще обожала ваши варенники с вишней, сейчас их не так часто вижу, что жалко.