Отличное место, где можно изведать вкус настоящего стейка. Неделю назад там были, а послевкусие осталось до сих пор, что даже решила написать отзыв ) Но самое ценное - это сочетание цены и качества. Морсик, стейк из говядины средней прожарки, салатик - все очень понравилось. Дети тоже в восторге. Летник очень приятный. Обслуживание и скорость. Молодцы ребята! Так держать!
Здравствуйте. Рады, что вашей семье понравилось у нас в гостях!:)) Будем рады видеться чаще. Постараемся после каждого визита оставлять такие же приятные воспоминания:)) Спасибо за теплый отзыв! Заходите и в стейк-хаус на Трифонова 22б, или заказывайте доставку по т. 977-766:)