Всех приветствую!
Хотели провести с женой вечер в этом заведении, но у нас не получилось этого сделать. Позвонил 28.09 чтобы забронировать столик, трубку взяла девушка, не представившись, сказала , что перезвонит через минутку, но так и не перезвонила
Здравствуйте, Илья!
Здравствуйте, Илья!
Приносим свои извинения, что не смогли должным образом принять ваш звонок и забронировать столик. В четверг у нас была полная посадка и проводилось камерное мероприятие, видимо, хостес не сумела сориентироваться, и просто забыла перезвонить. Такое бывает, действительно, человеческий фактор влияет на многие процессы в заведении, мы работаем над их устранением!
Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные, мы с удовольствием забронируем вам столик, и в качестве извинения угостим вас десертом на ваш вкус!:)
P.s.: можете написать ваш телефон на почту [email protected] или в инстаграм @antrekot70
Благодарим вас за обратную связь!