Антрекот

Стейк-хаус
  • Томск, Розы Люксембург, 16 — 2 этаж
  • ЦУМ 340 м

Отзыв напишу положительный. Были в субботу отмечали семейный праздник., были в первый раз. Понравилось : место расположения - центр города ; интерьер и чистота внутри помещения ; хороший обслуживающий персонал ; идеальные стейки, овощи гриль ,вкусный морс и чай.

Средние салаты, не подумайте , что в салатах что то не так , вовсе нет , порции большие, но ))))

овощи просто сложены в тарелку , не перемашаны с верху засыпаны листом салата и пекинской капустой. Салат не доведён до вкуса, нужно самому сидеть , размешивать заправку и ждать когда всё пропитается. И ещё сосем не вкусно Греческий салат с пекинской капустой, как не крути , вкус капусты не перебить. Так же с салатом Цезарь, так же всё сложено , сиди не скучай , мешай ...Немного можно было придать салату вкуса , частично перемешать а, остальное оставить на украшение. Это дело повара, возможно так он видит подачу. Далее брали Бургеры с котлеткой, котлета очень и очень вкусная , но булка то сухая !!!

даже жестковата, соуса не хватило , что бы размягчить наполнители в булочке. Очень хотелось бургеров , булочка всё испортила .Лично моё мнение : все подаваемые блюда из мяса и овощи гриль приготовлены профессионально, всё остальное требует внимательного к себе отношения и всё будет отлично. В целом понравилось , думаю в другой раз покушаю бургеры самые вкусные в городе .