Аплинк

Веб-студия
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Узнал об услугах компании по их звонку, компания сразу заинтересовала своим предложением по рекламе и продвижению сайта. Тариф оказался очень выгодным для нашей компании, поэтому без долгих раздумий согласились на сотрудничество. И вот уже год как специалисты Аплинк успешно продвигают наш сайт и предлагают всё новые идеи для повышения продаж.

Евгений, рады сотрудничать. Всегда только лучшее для Вашего бизнеса!

Обратился за помощью в продвижении своего бизнеса в "Аплинк". Я доволен сотрудничеством, мы с ними уже давно работаем. Мне нравится их отношение к клиентам, менеджер всегда разъясняет появляющиеся вопросы. Так держать!

Денис, благодарим за положительный отзыв о нашей работе!

Спасибо Аплинку за ответственного менеджера, которая всегда на связи, отвечает мгновенно на все вопросы. Каждый месяц вовремя присылаются отчеты, которые наглядно показывают результаты продвижения и работы в целом. Ещё раз благодарим за вашу работу!

Компания нормальная. Делали сайт для бизнеса моей жены. Она сама не захотела в это лезть - некогда, поэтому все нашел сам, но она довольна. В нынешней ситуации с экономикой много тратить не хотелось, поэтому ребята предложили для начала простенький, но симпатичный одностраничный сайт.

У меня уже был сайт по продаже цветов, но дизайн у него был уже устаревший и заявки через сайт приходили раз в пару месяцев, короче надо было уже что-то менять. Здесь взяла новенький красивый сайт, мне его обещали вывести на первую страницу поисковика, обещали-сделали! Спасибо! Рекомендую!