Апостроф

Рекламно-производственная компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Огромная благодарность Елене Рожковой, заказ выполнен чётко, оперативно, качественно. При том что это при большой большой загруженности, в конце декабря. Спасибо большое, будем обращаться только к вам))))

Отличное качество! Заказывали наклейки и буклеты, всё пришло быстро, с хорошей печатью цветной. На сообщения менеджеры также быстро отвечают, приятные в общении люди, всё дотошно спросили чтобы правильно исполнить заказ.

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы очень рады что вы остались довольны! Мы старались! Надеемся и дальше видеть вас в числе наших клиентов. С уважением и искренней симпатией!

Организовывали мероприятия и накануне срочно надо было напечатать материалы. Менеджер оперативно согласовала всё с цехом и дизайнером. Забрали заказ в тот же день! Очень рады, что нам пошли на встречу и рекомендуем всем-всем!

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы очень рады что вы остались довольны! Мы старались! Надеемся и дальше видеть вас в числе наших клиентов. С уважением и искренней симпатией!

Строительная компания "РСТ", благодарит за быстрое и качественное исполнение заказа. Множество компаний отказалось выполнять изготовление баннера в кратчайшие сроки, но к нам на помощь пришли специалисты из компании "Апостроф" и оперативно решили нашу задачу. Всем рекомендуем!

Здравствуйте, Денис! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы очень рады что вы остались довольны! Мы старались! Надеемся и дальше видеть вас в числе наших клиентов. С уважением и искренней симпатией!

Здравствуйте, рекомендую компанию. Команда компании знает своё дело. Заказывал портрет 900*700 для мамы (юбилей) с чëрно-белой фотографии 9*12. Обратился в компании г. Томска делать ни кто не стали, а здесь сделали шедевр, очень красиво получилось, быстро и качественно. Спасибо большое.

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы очень рады что вы остались довольны! Мы старались! Надеемся вашей маме понравилось. Надеемся и дальше видеть вас в числе наших клиентов. С уважением и искренней симпатией!