Работает в этой аптеке крайне неприятная, невежливая и нетактичная пожилая женщина, постоянно с недовольным, умирающим лицом, и ужасно, ужасно медленная. Остальные фармацевты замечательные, быстрые вежливые. У неё же всегда толпы в очереди собираются.
Постоянно совершаю заказы на Аптека.ру и доставку выбираю в эту аптеку. Неплохой чек им делаю с этих заказов. Вышло так что последний заказ я не забрала, потому что заболела. Звонит мне из аптеки эта бабуля и сообщает, что осталось два дня для хранения моего заказа. Спрашиваю, можно ли его продлить. Отвечает нет нельзя, два дня и всё. Отвечаю «хорошо поняла».
Позднее, оценив ситуацию с простудой адекватно, отменяю заказ, поскольку на портале Аптека.ру такая функция доступна, там можно отменить заказ, который уже доставлен в выбранную аптеку.
И что вы думаете, по прошествии двух дней, сегодня, в субботу рано утром звонит мне эта бабуля и верещит почему я не выкупила заказ. Я сонная ей отвечаю, что он давно уже отменен, что нет ни одного текущего заказа у меня. Она наезжает на меня «Ну вы же мне сказали, что выкупите его» я говорю я его отменила, что вы ещё от меня хотите, его нет в базе даже. Она продолжает дальше ныть «Надо было сразу мне сказать, что не будете забирать итд» и это всё происходит ранним утром в выходной день. Только аптека открылась, она мне звонит.
Так, а теперь по факту. Во первых я при первом звонке ответила «Хорошо,поняла», что означает, что я услышала информацию, а не "да я его выкуплю"
Во вторых, на аптека ру, отмена возможна на любом этапе обработки заказа. В чем проблема?
В третьих, какого черта я вообще должна отчитываться перед каким-то фармацевтом из местной аптеки? Которая к слову ещё и крайне нетактичная, любит ставить диагнозы. Как-то спросила аналог препарата, потому что к этому привыкание и он уже не помогает. Ответ убил "Если он не помогает, это в хирургию" гениально просто !!!!!
И последнее, какого черта мне на мой личный номер звонят в субботу рано утром с этим бредовым нытьем?????
Ну серьёзно? Больше ни одного моего заказа с аптека ру, в эту аптеку не доставят, выбираю другую, и по возможности вообще ни одной таблеточки у вас не куплю. Второй балл ставлю только за других фармацевтов и ассортимент.