Apteka.ru

Сервис по поиску и заказу лекарств

Давненько не писала отзывов, все было как-то недосуг(к), знаете ли. Поэтому отдельно хочу поприветствовать тех комментаторов, которые, как повелось, напишут под моим отзывом, что я опять недокормлена, недопоена, недолюблена и все в том же духе, поэтому ставлю плохие оценки и даю отрицательные отзывы. Чмоки вам. В обе щеки. =)

А теперь по существу...

А теперь по существу вопроса. Сервисом Аптека.ру пользовалась несколько лет с переменным успехом. Успех зависел от состояния моего здоровья и здоровья членов моей большой семьи. Расставаться иногда, к счастью, с этим сервисом приходилось на несколько месяцев. Естественно, как и во многих организациях, предоставляющих услуги, бонусы за время моего покоя сгорали. В аптека.ру бонусы заманчиво именуются "витаминками". Ну сгорают и Бог с ними. Последний свой заказ делала в июне текущего 2021 года. Вместе с этим заказом накопилось несколько десятков витаминок. Лето прошло удачно, никто не болел. Сегодня, 03.10.2021, возникла необходимость пополнить запасы витаминов и средств по уходу за линзами. Как обычно в таких случаях обратилась к сайту Аптека.ру. При заходе в личный кабинет была не просто обескуражена, но и шокирована. У меня от 01.10.2021 висят 7 сообщений!! от Аптека.ру об отсутствии активности и в каждом о списании 20 витаминок. И это не о списании всего 20 витаминок, это о том, что я теперь должна сервису аптека.ру еще 120 витаминок помимо тех, которые у меня уже аннулировали. То есть у меня сгорели все накопленные и я еще ушла в долг на 120 бонусов.... Прикольно, да? Родившимся в СССР ничего эта схема не напоминает? =)

На горячей линии меня отбрили. Сообщение на "обратную связь" непонятно ушло или нет.

Какой чудный сервис. Хочется обнять и плакать.

Пользоваться сама Аптека.ру уже, естественно, не буду, а прочитавшие сами решайте - играете вы в эти наперстки или нет.

• Советую линзы и средства для промывки линз покупать на озоне, быстро и дешевле

• Ох. Спасибо за совет! Но мне он, к сожалению, не подошел. Раствор, коим я обычно пользуюсь для промывки линз, под именем Re Nu, в Томск Озоном не доставляется. И линзы с моим большим размером глаз 8,8, да еще и в плюсе, на озоне отсутствуют. Но все равно за участие огроменное спасибо.