• Томск, Иркутский тракт, 102
  • ГАИ 200 м

В общем, случилось такое что мы заболели гриппом. К этому же в городе шла эпидемия гриппа и в поликлинику смысла идти не было (в очередях подхватишь ещё какую заразу). Поэтому пошла в аптеку. Женщины фармацевты все рассказали, посоветовали, объяснили какие лекарства и как пить и в больницу отправлять не стали. В результате, семья здоровая и счастливая. Отдельную благодарность хочу выразить сотрудникам этой аптеки❗️👍🏻 по ценам в лекарствах не ориентируюсь, но народу в аптеке много и бабушки в том числе - а это, мне кажется, показатель нормальных цен в аптеке.

• Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады проконсультировать и оказать профессиональную помощь. Но посещение врача, в данном случае, является обязательным. Будем рады увидеть Вас вновь!