Огромная благодарность за воплощение мечты в реальность! Рисунок на дверях, каждый изгиб продуман и симметричен, карниз, плинтус, цвет - мне нравится. Спасибо. Процветания вашему ателье мебели.
Огромное спасибо ребятам Армарио за открытость к самым изощренным пожеланиям заказчика. При моем заказе были учтены все нюансы и тонкости. При том даны ценные советы. Качество исполнения на достойном уровне. Обязательно вернемся ещё.
Начиная от проектирования до монтажа - оценка 5! Проектирование в режиме on-line, внимание ко всем деталям, быстрый просчет заказа, быстрая реакция на корректировки. Монтаж- чисто, аккуратно. А ещё у ребят отличное чувство прекрасного!!! Цены средние по городу. Развития, новых побед, классных проектов.
Все мы прекрасно знаем, как порой сложно выбрать в магазинах что-то готовое из мебели. Квартиры не универсальные; то хочется что-то нестандартное, то цвет этакий, то качество мебели нехлопотное для хозяйки. Как согласиться заказать мебель и видеть её только на картинке? Сложно! и нет уверенности, что в готовом виде всё будет идеально, как на эскизе! Армарио оправдал все мои ожидания! Воплотил всё, что мы задумывали! И качество не подвело в процессе пользования! Спасибо вам огромное! Процветания вам. Хотелось пожелать вам как можно больше заказов, вы креативные, трудолюбивые, не такие как все! Долгих лет Армарио!
Большое спасибо за красивую и качественную кухню)) и за шикарную кровать. Всё сделано очень хорошо. Всем советую вашу фирму и сами ещё обязательно обратимся вновь)))
17:00
17:00