На обед захотел шашлыка, решил попробовать доставку от Армянского двора, не разочаровали. Мясо было еще горячее, аромат сразу на весь офис, аж все сразу тоже захотели заказать )) Поел с удовольствием, спасибо !
С отпуска приехали и что-то так лень готовить было.. решили заказать доставку шашлычка, и это было отличное решение )) никакой мороки с готовкой, привезли даже раньше оговоренного времени, все с пылу с жару и вкусно все)) Мы с дороги такие голодны были, большое спасибо, что накормили ))
Организовали с коллегами мини корпоративчик на работе в честь наступления осени. Самим жарить не хотелось и мы единогласно решили заказать шашлыки в Армянском дворе, так как часто заказываем на обед тут доставку. Спасибо большое за оперативность и мега сочное мясо от всего коллектива. Брали наборы царский и рыбный, просто волшебно все приготовлено !!! Вечер удался на славу !)
Хотелось перекусить чем-то вкусным и быстрым. Выбор пал на шашлык, очень понравилось что быстро оформили и привезли заказ. И мясо было приготовлено как и просили, просто и вкусно !)
На выходных отдыхали в беседках в Академе, заказали туда мяса, самим жарить не особо хотелось. Брали сразу набор - пылающий мангал, привезли как надо, мясо - сочное. Радует еще что разнообразие большое, когда сам маринуешь там в основном 1-2 вида, а тут прям целый стол ))