Армянский Шашлычный Двор

Кафе
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу оставить похвальный отзыв. С семьёй пошли в сауну, погреться так сказать, с перекусом решили не мудрить, заказывали проверенный армянский набор. Доставка приехала вовремя, мясо было горячее, сыр, лаваш, соус - всё было в комплекте. Шашлыками довольны, время провели отлично👍

• Заехал перекусить по пути, заказал стандартный свиной. Зачет 👍 мясо прожарено хорошо, без гари, вкуснятина. Одного шашлыка оказалось мало, взял ещё в дорогу 😉

Я в восторге от качества шашлыков из этого заведения! Мясо сочное, пряные специи отлично дополняют вкус. Рекомендую!

Делал заказ на доставку набора "Армянский выбор" , очень хотели провести выходные с кайфом под сочное мясо 🤤 из армянского шашлычного двора! Собственно, всё прошло по плану. Спасибо, за кайфовые выходные 😁

Закачаешься как вкусно пообедал у вас шашлыком корейкой. В сочетании с веганским шашлыком из овощей, луком и лепешкой просто улет👍 Хорошо, что у вас доставка есть, а то в ваших краях редко бываю, будет праздник - закажу вас замечательный набор из меню.