Артисс

Полиграфическая компания
  • Томск, Комсомольский проспект, 37Б — 303 офис; 3 этаж
  • Сибирская 50 м

Пользуюсь услугами Артисс достаточно давно, в основном заказываю пластиковые карты, наклейки на ТА. Качество печати отличное! Цена радует. Иногда звонят организации специализирующиеся по печати/картам, предлагают свои услуги. Озвучиваю цену по которой обычно заказываю карты... Желают хорошего дня и кладут трубку)

Так же хочу отметить хорошее...

Так же хочу отметить хорошее качество печати баннера и установки. Год прошёл, не выцвел и не оторвался.

В общем рад сотрудничеству!)

• Добрый день! Мы очень рады, что сотрудничество с Вами обоюдно приятное уже так много лет! С огромным удовольствием можем добавить, что весь коллектив компании желает Вам успехов в работе и развития! Будем продолжать радовать акциями и бонусами! ))