Пишу отзыв по работе магазина на Ленина 137, в котором довелось приобрести товар 10-11.09.2017. Не буду говорить ничего про ассортимент в целом. Мне нравится, что в сети Аскания достаточно представлен выбор одной обувной марки, которая мне нравится. Однако, приятно удивило обслуживание на Ленина 137. Конкретно специалист, продавец-консультант Александра Бурканова, если я правильно запомнила ее имя. Не знаю можно ли на всеобщее обозрение выставлять имя человека. Но данный продавец-консультант действительно специалист в своем деле. Просто хотелось выразить благодарность за достойное обслуживание клиентов. На самом деле работа с покупателями довольна сложна и проблематична, к каждому нужно найти подход, не быть навязчивым и в то же время приветливым.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось обслуживание наших сотрудников. Ждем Вас за покупками снова!