Была похожая ситуация только с лампочками около 4 месяцев назад. 3 лампочки почти одновременно перестали работать. Продавец посмотрел лампы, товарный и кассовый чек, многозначительно посмотрел на коробки из под ламп, и с видом эксперта сказал, лампы эксплуатировались во влажных условиях. Хотя на самом деле лампы работали в офисе и никаких следов "влажных условий" на них не было.
Я было попытался возмущаться, появился менеджер, забрали лампы, ну типа на экспертизу. В итоге через неделю сообщили, что лампы замене не подлежат, не гарантийный случай, не заключения, не объяснения причины выхода из строя вообще ничего, просто вежливо послали далёко и всё. Трындец, одно слово.
Ставлю два балла только за вежливость менеджера и попытку его участия в решения проблемы. Конечно же из-за ламп разбираться не буду, на это видимо и расчет администрации магазина. Не рекомендую этот место, остались крайне неприятные впечатления.