Хотим выразить огромную благодарность нашему риелтору Размысловой Елене!🌹Помогла нам найти идеальный вариант, учла все наши пожелания и требования. Не смотря на возникшие трудности и нюансы в оформлении сделки, решила все проблемы. Благодаря ей сделка состоялась, и достаточно в короткие сроки. Провела нам полное сопровождение в процессе сделки на высшем уровне, от начала до конца, всегда на связи и готова помочь и проконсультировать в любое время. Это грамотный и добросовестный специалист, знающий и любящий свое дело. Профессионализм и компетентность, юридическое сопровождение, всё на высочайшем уровне! Все документы оформлены грамотно!
Спасибо большое Вам за Вашу работу!🌹 Мы остались довольны! Будем рекомендовать своим родным, коллегам и друзьям.
Благодарим за ваш отзыв и поздравляем вас с приобретением квартиры! Всегда будем рады вашему обращению, вновь! Телефон Елены 89095423809